Sea Quest

Объявление

Добро пожаловать, дорогой друг. Ты попал на ролевую игру «Sea Quest». Наверное по внешнему виду. Уже догадываетесь, речь пойдёт о море. Но как бы то ни было, пока что сюжета у нас точного нет. Но со временем мы разработаем его и вскоре, появятся дополнения к нем. Мне хочется обещать вам интересную игру. Но в тоже время, с горечью осознаю, для вас, игра за дельфина, что то новое и ещё неизвестное. Но уверяю вас. В этом нет ничего сложного. Это даже очень интересно. Поверьте мне на слово. А если в роли дельфина, вы не видите себя, посмотрите список видов. Я не ограничиваю рамки ролевой слишком строго. В мою привычку вошла работа с ролевыми, где рамки расширены и можно играть не только за вид животного, на котором построена ролевая, но и за тех, с кем соседствует этот вид. Но так же объясню вам. Почему именно вода и дельфины. Вода, это стихия, которая до сих пор остается непокоренной человеком. Дельфины, наши друзья, союзники. Они помогают человеку в исследованиях, но мы пользуемся их доверием и используем в военных целях, посылая животных на верную смерть. Как и всё, что окружает человека, он изменяет этот вид, подстраивая его под свои нужды. Жизнь дельфина не менее интересна чем жизнь любого другого животного. Вода, их родной дом, подобно птицам. Они скользят в водной глади.

Несмотря на молодой возраст ролевой, у нас уже идёт постепенное развитие. У нас куча заморочек, дизайн, сюжет, раскрутка. Но неистовая надежда на успех ролевой зажигает нас и толкает на отчаянный ход. Без сомнений ролевая ещё мелочная, но со временем мы это исправим. А кто эти мы? Конечно же состав администрации. Главный администратор ролевой Eclipse. Соадминистратор Tom [Atom] Webster. Прошу любить и жаловать, именно Атома. Ему большое спасибо за помощь в информации, рекламе, ну конечно ж и моральной поддержке. Что бы я делал, если бы идея ролевой не зацепила его. Наверное до сих пор копался бы с игровыми локациями и текстом. Насчёт продолжения набора администрации я всё ещё в размышлениях, но появление модераторов, это без сомнений будет. Только лучший будет иметь шанс занять пост администратора. Судить работу администрации и модераторов буду строго. Прошу докладывать о изменениях, то есть о создании новых игровых локаций, добавлении кодов и т.д. Прошу меня оповещать, что бы я не пугался, а после пережитого мной удивления не ругался. Не стоит лишать меня разума, а то останется у меня только ум и изобрету я что то сокрушительное, ну и конечно же смертельно опасное для ролевой. Например спам через ЛС! Только если я узнаю об этом, я наверное источник тут же забаню. Думаем о том что делаем, игроки и старший состав.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sea Quest » Анкетирование » Анкета для дельфинов

Анкета для дельфинов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для заполнения анкеты копируем код и заполняем всё по нему. Стараемся ничего в нём не менять, он уже выделен, заголовки жирным, а весь текст курсивом. Запомните что от вас никто не требует огромной анкеты. Пишите в своё удовольствие. Обратитесь к списку видов за помощью, если это вам нужно.

Код:
[i][size=12]Анкета для дельфинов[/size]

[b]Кличка -[/b]   
[b]Возраст и пол -[/b]  
[b]Разновидность и внешность - [/b] 
[b]Характер -[/b]  
[b]Биография -[/b]  
[b]Отличительные черты/дополнительно - [/b] 

[b]Связь с вами - [/b] 
[b]Опыт на ролевых - [/b] [/i]

0

2

Кличка -   седжо. употребляются сокращения-сэдж, сэд.
Возраст и пол -  2 год, женский.
Разновидность и внешность -
серое, длинное и гибкое тело. верх серый. низ белый. плавники, как впереди, так и на хвосте, большие(хороший размах). глаза черные, зубы острые, но маленькие по росту. так же имеется плавник на спине, слегка чероват на сером. кончик носа слегка кругловат.
что еще можно сказать о дельфине?0_о

Характер -
добрая, ласковая седжо, любит людских детей и поиграть на публике. ей вовсе безразлично, на воле она, или в дельфинарии(в каком-либо еще заведении). об опасностях, которые могут ее подстерегать, не задумывается, хорошо ладит и со взрослыми людьми, так как очень хорошо знакома с ними с детства. любит плавать под водой, редко выходит на поверхность. сама создает любые трюки. даже без дрессировки, даже может показать их на глазах людей. грусть на нее наводит только тогда, когда ее резко бросают, после долгого разговора, или когда отсутствует общение целый день. без общения седжо прожить не может.
Биография -
место рождения оказалось ее в обычном зоопарке, где находился дельфинарий и каждый день была куча зрителей. пока она росла и ее дрессировали, ее родители успешно работали и представляли людям свои умения. прошло несколько месяцев, седжо уже был способна показываться на людях. началась ее настоящая карьера. эти события радовали дельфина, ей нравилось доставлять удовольствие, но все шло не совсем хорошо. хоть дельфин второе по уму существо на земле, седжо так и не смогла понять одно. рано утром, когда она еще спала, ее тайком вывезли из зоопарка. проснулась она на пол пути. ее везли, но куда? снова эти доверчивые глаза, но какие-то грустные. произошла пересадка и седжо оказалась в бескрайней пустоте чужого моря. она несколько дней пребывала в шоке и обиде, что ее покинули, не дав понять, что произошло, но вскоре дельфин начал приходить в себя. ей начал нравиться новый дом, прижившись там у сед началсь новая жизнь. 
Отличительные черты/дополнительно -
да вроде бы никаких...

Связь с вами -
вконтакте, другой форум. ты знаешь.)
Опыт на ролевых -
обрабатываю аватары xD.
слежу за порядком.(на одной ролевой)
[/i]

эта анкета-большой лол. настроение такое, документальное.

Рад видеть тебя. Принята и конечно же, добро пожаловать.
~ Eclipse.

0

Вы здесь » Sea Quest » Анкетирование » Анкета для дельфинов