Sea Quest

Объявление

Добро пожаловать, дорогой друг. Ты попал на ролевую игру «Sea Quest». Наверное по внешнему виду. Уже догадываетесь, речь пойдёт о море. Но как бы то ни было, пока что сюжета у нас точного нет. Но со временем мы разработаем его и вскоре, появятся дополнения к нем. Мне хочется обещать вам интересную игру. Но в тоже время, с горечью осознаю, для вас, игра за дельфина, что то новое и ещё неизвестное. Но уверяю вас. В этом нет ничего сложного. Это даже очень интересно. Поверьте мне на слово. А если в роли дельфина, вы не видите себя, посмотрите список видов. Я не ограничиваю рамки ролевой слишком строго. В мою привычку вошла работа с ролевыми, где рамки расширены и можно играть не только за вид животного, на котором построена ролевая, но и за тех, с кем соседствует этот вид. Но так же объясню вам. Почему именно вода и дельфины. Вода, это стихия, которая до сих пор остается непокоренной человеком. Дельфины, наши друзья, союзники. Они помогают человеку в исследованиях, но мы пользуемся их доверием и используем в военных целях, посылая животных на верную смерть. Как и всё, что окружает человека, он изменяет этот вид, подстраивая его под свои нужды. Жизнь дельфина не менее интересна чем жизнь любого другого животного. Вода, их родной дом, подобно птицам. Они скользят в водной глади.

Несмотря на молодой возраст ролевой, у нас уже идёт постепенное развитие. У нас куча заморочек, дизайн, сюжет, раскрутка. Но неистовая надежда на успех ролевой зажигает нас и толкает на отчаянный ход. Без сомнений ролевая ещё мелочная, но со временем мы это исправим. А кто эти мы? Конечно же состав администрации. Главный администратор ролевой Eclipse. Соадминистратор Tom [Atom] Webster. Прошу любить и жаловать, именно Атома. Ему большое спасибо за помощь в информации, рекламе, ну конечно ж и моральной поддержке. Что бы я делал, если бы идея ролевой не зацепила его. Наверное до сих пор копался бы с игровыми локациями и текстом. Насчёт продолжения набора администрации я всё ещё в размышлениях, но появление модераторов, это без сомнений будет. Только лучший будет иметь шанс занять пост администратора. Судить работу администрации и модераторов буду строго. Прошу докладывать о изменениях, то есть о создании новых игровых локаций, добавлении кодов и т.д. Прошу меня оповещать, что бы я не пугался, а после пережитого мной удивления не ругался. Не стоит лишать меня разума, а то останется у меня только ум и изобрету я что то сокрушительное, ну и конечно же смертельно опасное для ролевой. Например спам через ЛС! Только если я узнаю об этом, я наверное источник тут же забаню. Думаем о том что делаем, игроки и старший состав.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sea Quest » F.A.Q » Список видов

Список видов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Список видов живых существ, за которых вы сможете зарегистрироваться на нашей ролевой. Вы найдёте информацию вкрации, изображение, а так же ссылку на источник с более подробной информацией.

0

2

Дельфиновые

Семейство млекопитающих из отряда китообразных, подотряда зубатых китов (Odontoceti)[1]. Дельфины характеризуются присутствием в обеих челюстях довольно значительного числа однородных конических зубов; оба носовых отверстия соединены обыкновенно в одно поперечное отверстие полулунной формы. Голова относительно небольшая, часто с заостренной мордой; тело вытянутое; есть спинной плавник. Очень подвижные и ловкие, прожорливые хищники, живущие в основном общественно; водятся во всех морях, подымаются даже высоко в реки. Питаются главным образом рыбой, моллюсками, ракообразными; иногда нападают и на своих сородичей. Отличаются также любознательностью и традиционно хорошим отношением к человеку.

Источник: Википедия.

0

3

Акулы

Надотряд хрящевых рыб, включающий восемь отрядов, двадцать семейств и около 350 видов. Представители надотряда широко распространены во всех морях и океанах, встречаются также пресноводные акулы. Большинство видов относятся к так называемым настоящим хищникам, отдельные виды, в частности китовая, гигантская и большеротая акулы, питаются планктоном.

0

4

Морские птицы

Птицы, адаптировавшиеся к жизни в морской среде. Хотя все морские птицы в значительной степени отличаются друг от друга как физиологически, так и по поведенческим характеристикам, они часто показывают признаки конвергентного сходства, что говорит об их общей эволюции, схожих экологических проблемах и единой кормовой нише. Наиболее древние морские птицы появились ещё в меловой период, а признаки современных семейств они приобрели в эпоху палеогена.

0

5

Человек

Единственный ныне живущий вид рода Homo семейства гоминид отряда приматов. От современных человекообразных, помимо ряда анатомических особенностей, отличается значительной степенью развития материальной культуры (включая изготовление и использование орудий), способностью к членораздельной речи и абстрактному мышлению. Совокупность человеческих индивидов называют человечеством. Человек как биологический вид — предмет исследования физической антропологии. Разнообразие культур, форм общественной жизни и социальной организации — предмет социальных и гуманитарных наук (социальной и культурной антропологии, социологии, экономики, истории и др.).

0

6

Домашняя собака

Плацентарное млекопитающее отряда хищных семейства псовых, одомашнено более 10 тыс. лет назад. В настоящее время имеются сотни пород собак, которые значительно отличаются друг от друга. Например, высота в холке может варьировать от нескольких сантиметров (чихуахуа) до почти метра (ирландский волкодав, дог), цвет — от белого до чёрного, включая рыжий, серый, коричневый, в большом разнообразии оттенков.

Собаки известны своими способностями к обучению, любовью к игре, возможностью адаптироваться к людям и социальным ситуациям. Выведены специальные породы собак, предназначенные для охоты (например, харьер, фоксхаунд, лайка), собачьих боёв (например, тоса-ину, бультерьер), и гужевого транспорта (например, сибирский хаски). Используются в биологических и биотехнических исследованиях (например, Белка и Стрелка).

0

7

Кошка

Хищное млекопитающее семейства кошачьих. Согласно генетическим исследованиям, все домашние кошки происходят от группы самостоятельно одомашнившихся лесных кошек подвида степная (ливийская) кошка (Felis silvestris lybica). Это произошло порядка 10 000 лет назад, на Ближнем Востоке[1]. Хотя все лесные кошки могут скрещиваться, нет никаких свидетельств того, что в филогенезе домашней кошки принимали участие, кроме ливийской, другие подвиды лесной кошки.

0

Вы здесь » Sea Quest » F.A.Q » Список видов