Sea Quest

Объявление

Добро пожаловать, дорогой друг. Ты попал на ролевую игру «Sea Quest». Наверное по внешнему виду. Уже догадываетесь, речь пойдёт о море. Но как бы то ни было, пока что сюжета у нас точного нет. Но со временем мы разработаем его и вскоре, появятся дополнения к нем. Мне хочется обещать вам интересную игру. Но в тоже время, с горечью осознаю, для вас, игра за дельфина, что то новое и ещё неизвестное. Но уверяю вас. В этом нет ничего сложного. Это даже очень интересно. Поверьте мне на слово. А если в роли дельфина, вы не видите себя, посмотрите список видов. Я не ограничиваю рамки ролевой слишком строго. В мою привычку вошла работа с ролевыми, где рамки расширены и можно играть не только за вид животного, на котором построена ролевая, но и за тех, с кем соседствует этот вид. Но так же объясню вам. Почему именно вода и дельфины. Вода, это стихия, которая до сих пор остается непокоренной человеком. Дельфины, наши друзья, союзники. Они помогают человеку в исследованиях, но мы пользуемся их доверием и используем в военных целях, посылая животных на верную смерть. Как и всё, что окружает человека, он изменяет этот вид, подстраивая его под свои нужды. Жизнь дельфина не менее интересна чем жизнь любого другого животного. Вода, их родной дом, подобно птицам. Они скользят в водной глади.

Несмотря на молодой возраст ролевой, у нас уже идёт постепенное развитие. У нас куча заморочек, дизайн, сюжет, раскрутка. Но неистовая надежда на успех ролевой зажигает нас и толкает на отчаянный ход. Без сомнений ролевая ещё мелочная, но со временем мы это исправим. А кто эти мы? Конечно же состав администрации. Главный администратор ролевой Eclipse. Соадминистратор Tom [Atom] Webster. Прошу любить и жаловать, именно Атома. Ему большое спасибо за помощь в информации, рекламе, ну конечно ж и моральной поддержке. Что бы я делал, если бы идея ролевой не зацепила его. Наверное до сих пор копался бы с игровыми локациями и текстом. Насчёт продолжения набора администрации я всё ещё в размышлениях, но появление модераторов, это без сомнений будет. Только лучший будет иметь шанс занять пост администратора. Судить работу администрации и модераторов буду строго. Прошу докладывать о изменениях, то есть о создании новых игровых локаций, добавлении кодов и т.д. Прошу меня оповещать, что бы я не пугался, а после пережитого мной удивления не ругался. Не стоит лишать меня разума, а то останется у меня только ум и изобрету я что то сокрушительное, ну и конечно же смертельно опасное для ролевой. Например спам через ЛС! Только если я узнаю об этом, я наверное источник тут же забаню. Думаем о том что делаем, игроки и старший состав.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sea Quest » Анкетирование » Анкета для людей

Анкета для людей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Для заполнения анкеты копируем код и заполняем всё по нему. Стараемся ничего в нём не менять, он уже выделен, заголовки жирным, а весь текст курсивом. Запомните что от вас никто не требует огромной анкеты. Пишите в своё удовольствие. Обратитесь к списку видов за помощью, если это вам нужно.

Код:
[i][size=12]Анкета для людей[/size]

[b]Ф.И.О -[/b]   
[b]Возраст и пол -[/b]  
[b]Внешность - [/b] 
[b]Характер -[/b]  
[b]Биография -[/b]  
[b]Отличительные черты/дополнительно - [/b] 

[b]Связь с вами - [/b] 
[b]Опыт на ролевых - [/b] [/i]

0

2

Ф.И.О -   
Том Вебстер \Tom Webster
Возраст и пол - 
Мужчина\Man 
25,8
Внешность -
рост: 176 см.
вес: 63 кг.
талия: 75 см.
бедра: 95 см.
размер одежды: M
размер обуви: 42
глаза: Темно-серые, с зеленой окантовкой
волосы: Темные
Молодой парень, приятной внешности.  Рослый. Около 176 см. Спортивное, пропорциональное телосложение. Черты лица в общем правильные, обладает выразительной мимикой. Нос небольшой, почти незаметной горбинкой. Руки, на удивление нежные, но, конечно, отчасти – грубые. Сильные. На теле есть три татуировки(Плечо, шея, спина). Волосы жесткие, темно-русые с золотистым оттенком.  Прически нет,  точнее волосы просто стоят дыбом. Глаза темно-серые,  с зеленой окантовкой.  На левом виске небольшой шрам в виде «С». На шее тонкая, цепочка, с двумя жетонами.  На руке армейские часы. 

Характер - 
Двойственная натура. Романтик и циник в одном флаконе. Любит животных, а вот людей по большей части не жалко.  Его тип характера – Амбиверсия.  Ему присущи черты экстра- и интроверсии. Ему свойственны общительность, и замкнутость; пассивность и активные действия.  Все зависит от места и времени действия. У него вполне устойчивая психологическая ориентация на мир внешних объектов (экстраверсия) и на внутренний субъективный мир (интраверсия). Если проще, то в нем присутствуют характеристики, свойственные и экстравертам, и интровертам.
  Теперь более подробно.  Немного замкнут, но в общении никаких проблем не возникает. Переход от весёлого настроения к грустному и обратно, происходит  спонтанно. Но целью он загорается легко, дело недоделанным не оставляет. У него живая мимика, речь быстрая, громкая и понятная.  Он не обидчив, совсем не злопамятен, не станет долго расстраиваться из-за неудач или слишком переживать. Его сложно обмануть и тем более проблематично воспользоваться. На мир смотрит немного по-другому, со своей точки зрения.  Умеет держать себя в руках и притом довольно долго. Обладает терпением и выдержкой. Всем кажется холоднокровным, но часто переживает внутри себя, не показывая это на людях\животных.  Даже чувство симпатии или даже любви, не показывает, да и не старается. Просто не умеет.  А вообще, творческая личность. Креативный парниша.  Играет на гитаре, сочиняет музыку и тексты. Классно танцует. Обожает возиться с любой техникой. Он может быть хакером, техником, в общем любым специалистом в области техники. Обучен рукопашным боям, стрельбе, в общем всему, что нужно военному.  Общение с животными – это другая тема. Он ласков, но настойчив. К дельфинам относиться дружелюбно, спокойно. Порой, даже с девушкой не так ласков, как с дельфинами. Смешно, но вся его военная выдержка и холоднокровие, просто исчезает, когда он входит в воду и начинает дрессировать дельфинов.

Биография - 
Том родился в обычной семье. Отец – биолог, а мать – домохозяйка.  Они жили в доме, не подалёку от города, зато очень близко к океану.  Поэтому, мальчишка, еще даже не ходил, но плавал отменно. У отца была яхта и Том, с малолетства лазил на ней. В шесть лет, он пошел в школу. У него всегда получались такие уроки, как: Биология, обществознание, история… С детства был гуманитарием, а вот с математикой всегда рамс. В обще, закончил он все классы, правда не отличником. В колледж не пошел. Его привлекло военное училище, на окраине города.  В общем, Том, сбежал туда, хотя, «сбежал» грубо сказано. Он переехал к дяде, который по-правде говоря был не слишком рад. Поэтому, парень решил жить общежитии. Обучался, на «хорошо». В 18 лет, пошел в армию. Конечно, парень хотел на флот, но попал в спец. отряд SRP. Угробил на все это два года. Его перевели в опасную зону.  Он, с отрядом, пробыл в горячей точке больше месяца. Столько натерпелся, но все прошел. Правда из отряда остались лишь пятеро. Том, дослужился до сержанта второго разряда. Это было рекордом. Дослужиться до сержанта за три года. Не долго радовался парень. Его, молодого сержантика, вновь отправляют в горячую точку.  Отряд, под его командованием, удачно пережил пять месяцев. Вернулся домой, но лишь на половину недели. Его вновь отправили на службу. За три года, он умудрился пережить три горячих точки. Наконец, ему исполнилось 25. И подарком, ему стало ранение. Пулевое в грудь. В госпитале он промаялся два месяца. Его командир, зная о его прекрасных навыках и тяги к морю, предлагает ему отправиться служить на закрытую базу. И Том, согласился.  Приехав туда, он получает позывной Атом и начинает служить. Уже четыре месяца, он находиться на службе и со многими подружился, в особенности с одним дельфином.
Отличительные черты/дополнительно -
Лишь, как выше сказано – татуировки.
Связь с вами -
E-mail, Ebay, QIP(437521425)
Опыт на ролевых -
Более 1,5 лет. На двух форумах – админ. На пяти – модер. И бесконечный опыт в фопе, креативе, рекламе и тд)))

0

3

Анкета для людей

Ф.И.О -
  Gabriella Lorens/ Габриэлла Лоренс
Мама часто называла Ариэль.

Возраст и пол -
Девушка
23 года

Внешность -
Габриэлла молодая девушка. Она довольно высокая. Что касается фигуры - не 90-60-90, но Ариэль не жалуется. Она стройна, с тонкой, как говорится, осиной талией.
У девушки правильной овальной формы лицо, заостренное к подбородку. В чертах лиц нет резкости. Все линии мягкие и плавные. Остренький нос. На губах всегда играет приветливая и теплая улыбка. У Габриэлла большие красивые глаза, каре-зеленого цвета. Их обрамляют длинные черные ресницы.
С детства у Габриэлль были длинные черные волосы. Когда девчушкой она купалась в море и волосы намокали и вились, то она была похожа на маленькую русалочку. Именно за это мать часто называла ее Ариэль. Прошли годы. Но, даже в свои 23 года, Габриэлль обладает прекрасной черной копной волос.
У покатые плечи, гордая прямая осанка. На левой ключице у Габриэлль небольшой шрам, полученный когда-то в детстве.  Кожа у девушки довольно таки светлая. Из одежды Ариэль предпочитает то, что не сковывает движения. К украшениям довольно таки равнодушна. Единственное с чем она никогда не расстается, это маленький кулончик, который подарили ей родители.

Характер - 
Габриэлла обладает уравновешенным характером, несгибаемой воле, удивительной интуицией. Ее трудно вывести из себя. Нужно очень постараться, чтобы она  повысила голос. Ариэль очень чувствительна, но старается этого не показывать. Развитое воображение, необыкновенное обаяние и исключительная память помотают ей выпутаться из любой экстремальной и неприятной ситуации.  У нее добрый нрав.
Габриэлла хороший слушатель. Ей всегда можно высказаться. Если возможно она даже даст совет.
Однако, если ей что-то взбредет в голову, то от своей идеи, какой бы бредовой она не была, Ариэль  не откажется.
Утонченная, тихая по натуре, на любит приключения и риск. Иногда поступает безрассудно и спонтанно.
Габриэлль находчива и умна. Совсем не наивна, как может показаться на первый взгляд. Даже напротив, в ней скрыта какая-то мудрость, что ли…. Любит читать. Хороший «психолог».
Будучи общительной, она не переносит одиночества. Часта Ариэль склонна к  задумчивости и мечтательности.
Долго злиться девушка не умеет. Быстро прощает обиды, стараясь о них не вспоминать. Всегда рада помочь кому-то. При этом не допустит, чтобы помогали ей. Она привыкла делать все сама и редко когда принимает помощь со стороны.  Габриэлль является студенткой- выпускницей ветеринарного факультета в институте.  Она всецело отдается работе. Девушка очень любит животных, недаром пошла на такую работу.
Умеет ценить красоту мира. Девушка прекрасно играет на гитаре. Любит смотреть на огонь и звездное небо. 

Биография -
Габриэлла родилась в Лондоне. Ее отец был ученым-исследователем в одном из научных центров. А мать- ветеринаром в том же центра. Собственно там они и познакомились. Немудрено, что девчушка много времени проводила вне дома, рядом с море. С малых лет Ариэль «Подружилась» с морем и его обитателями.
Шло время. Сара и Дэвид (родители) часто бывали в отъездах. Габриэлла видела их только на каникулах, когда ездила к ним. Девочка жила с бабушкой. В то время она уже ходила в школе. В учебном фронте у Ариэль не было проблем. Она быстро схватывала. Вскоре девочка увлеклась музыкой. Бабушка отдала ее в музыкальную школу, но девочка продержалась там не долго. Любимый инструмент, гитару, она осваивала дома.
Когда пришло время выбора будущей профессии, Габриэлла выбрала дорогу матери и пошла на ветеринара.
И вот, наконец, настоящее время. Габриэлль исполнилось 23 года. Она заканчивает университет. В научный центр она попала на практику.  Девушке определенно тут нравится. С морскими обитателями она научилась быстро ладить. С родителями Ариэль ведет активную переписку. Все тихо и идет своим чередом. Но на долго ли? Вот в этом приходится сомневаться, ибо спокойная жизнь не для Габриэлль.

Шрам на левой ключице. Кулончик на шее.

Связь с вами -
Ася 428982736

Опыт на ролевых -
Скажем так, не маленький

Ну, принята) ~Tom

0

4

Анкета для людей

Ф.И.О -    Felicia Lorgini/Фелиция Лорджини
Возраст и пол -  16 лет
Внешность - Фелиция уже вполне сформировавшая девушка. Красивая, стройная фигура, но немного полновата в бёдрах. Выробатанная осанка идиальна, тоесть девушка никогда не сутулится. Кожа смуглая, сказалось жаркое Итальянское солнце. С детсва отличалась пышными и мягкими волосами, цвета молочного шоколада. Имея такое сокровище Фелиция почти никогда не укладывает их в причёску, а просто носит распущеными или в высоком конском хвосте. Глаза почти такого цвета, как и волосы, тоесть карие. Красивые, пухленькие губы.  Предпочитает спортивного стиля одежду, но от платьев тоже не отказывается. Ненавидет юбки. К украшениям относится нейтрально, практически их не носит.
Характер - Фелиция очень задорная и весёлая девчёнка. Она любит узнавать новое и всегда стремится к неизведанному. Наверное по этому её так привликло море, ведь в нём столько загадок. Эту девушку можно смело назвать транжирой. Ведь она обажает ходит по магазинам, но не только за новыми шмотками, но и за различными атрибутами для подводного плаванья. Так же, как это не удивительно Фелиция любит животных и одно время даже мечтала стать ветиринаром.
Биография - Родилась я в небольшом городке Пантано-Боргезе, это восточнее Рима. Отец мой - Леонто директор крупной сети ресторнов. Он срубает особенно много денег на туристах, которые хотят отведать итальянской кухни, но к в рестараны так же заглядывают и те, кто живёт непосредственно в Италии. Мать - Лючия работает адвокатом. Хоть живём мы и довольно богато, но родителей вечно не бывает дома, это меня огорчает. Хотя, они столько дают мне на карманные расходы, что скучать особо не приходится. Когда мне было 10, мы переехали в городок Фьюмичино. Он находится на берегу моря, так что все дни я стала проводить именно там. Я стала увлекаться сёрфингом и дайвингом. В 14 лет выйграла юношеский чемпионат по сёрфингу. Когда мне исполнилось 16 я решила переехать сюда и занятся изучением морских животных. Родители были не проитив, ведь к тому времени я уже закончила школу. Они снабдили меня необходимыми средствами и отправили на самолёте сюда.
говорит с лёгким итальянским акцентом.

Связь с вами -
мыло в профиле
Опыт на ролевых -
значительный))

Принята! Tom

0

Вы здесь » Sea Quest » Анкетирование » Анкета для людей