Sea Quest

Объявление

Добро пожаловать, дорогой друг. Ты попал на ролевую игру «Sea Quest». Наверное по внешнему виду. Уже догадываетесь, речь пойдёт о море. Но как бы то ни было, пока что сюжета у нас точного нет. Но со временем мы разработаем его и вскоре, появятся дополнения к нем. Мне хочется обещать вам интересную игру. Но в тоже время, с горечью осознаю, для вас, игра за дельфина, что то новое и ещё неизвестное. Но уверяю вас. В этом нет ничего сложного. Это даже очень интересно. Поверьте мне на слово. А если в роли дельфина, вы не видите себя, посмотрите список видов. Я не ограничиваю рамки ролевой слишком строго. В мою привычку вошла работа с ролевыми, где рамки расширены и можно играть не только за вид животного, на котором построена ролевая, но и за тех, с кем соседствует этот вид. Но так же объясню вам. Почему именно вода и дельфины. Вода, это стихия, которая до сих пор остается непокоренной человеком. Дельфины, наши друзья, союзники. Они помогают человеку в исследованиях, но мы пользуемся их доверием и используем в военных целях, посылая животных на верную смерть. Как и всё, что окружает человека, он изменяет этот вид, подстраивая его под свои нужды. Жизнь дельфина не менее интересна чем жизнь любого другого животного. Вода, их родной дом, подобно птицам. Они скользят в водной глади.

Несмотря на молодой возраст ролевой, у нас уже идёт постепенное развитие. У нас куча заморочек, дизайн, сюжет, раскрутка. Но неистовая надежда на успех ролевой зажигает нас и толкает на отчаянный ход. Без сомнений ролевая ещё мелочная, но со временем мы это исправим. А кто эти мы? Конечно же состав администрации. Главный администратор ролевой Eclipse. Соадминистратор Tom [Atom] Webster. Прошу любить и жаловать, именно Атома. Ему большое спасибо за помощь в информации, рекламе, ну конечно ж и моральной поддержке. Что бы я делал, если бы идея ролевой не зацепила его. Наверное до сих пор копался бы с игровыми локациями и текстом. Насчёт продолжения набора администрации я всё ещё в размышлениях, но появление модераторов, это без сомнений будет. Только лучший будет иметь шанс занять пост администратора. Судить работу администрации и модераторов буду строго. Прошу докладывать о изменениях, то есть о создании новых игровых локаций, добавлении кодов и т.д. Прошу меня оповещать, что бы я не пугался, а после пережитого мной удивления не ругался. Не стоит лишать меня разума, а то останется у меня только ум и изобрету я что то сокрушительное, ну и конечно же смертельно опасное для ролевой. Например спам через ЛС! Только если я узнаю об этом, я наверное источник тут же забаню. Думаем о том что делаем, игроки и старший состав.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sea Quest » Анкетирование » Анкета для других

Анкета для других

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Для заполнения анкеты копируем код и заполняем всё по нему. Стараемся ничего в нём не менять, он уже выделен, заголовки жирным, а весь текст курсивом. Запомните что от вас никто не требует огромной анкеты. Пишите в своё удовольствие. Обратитесь к списку видов за помощью, если это вам нужно.

Код:
[i][size=12]Анкета для других[/size]

[b]Кличка -[/b]   
[b]Возраст и пол -[/b]  
[b]Вид и внешность - [/b] 
[b]Характер -[/b]  
[b]Биография -[/b]  
[b]Отличительные черты/дополнительно - [/b] 

[b]Связь с вами - [/b] 
[b]Опыт на ролевых - [/b] [/i]

0

2

Анкета для других

Кличка -
Маунтин Дью,сокращений не имеется. 
Возраст и пол - 
Женский пол,7 лет.
Вид и внешность -
Чайка белая.Пo величине немного крупнее обыкновенной чайки.Как известно это весьма подвижная птица, легким и быстрым полетом напоминающая крачек. По земле ходит хорошо, может даже перебегать. Садится на воду неохотно.Окраска ее крыльев белая с темными пестринами.Глаза ее отличаются от-то всех.Они у нее голубые,цвета моря.Сама она белая как снег.
Характер -
У Маунтин Дью очень свообразный характер.У нее мрачное ледяное сердце.Она весьма эгоистична, о чем часто свидетельствует ее поведение. Мало что может заставить волноваться ее, она привыкла относится ко всему крайне хладнокровно и пренебрежительно, но в тоже время она всегда сможет проконтролировать ситуацию. Хотя пожалуй, иногда ледяное спокойствие - лишь маска, за которой скрывается правда. В ней есть капля высокомерия, что порой крайне мешает ей. Она привыкла, когда к ней относятся с уважением, а неуважения она не потерпит.Ее трудно понять.Но многие с ней дружат.не смотря на то что она игоистка.
Биография -
Родилась как обычная птица.У нее была хорошая семья,пока однажды..Ее мать рассказывала о людях,и океанах.Маунтин Дью в это верила безоговорочно.Ее родители ее ненавидили.Но,мать ее любила.Отец попытался избавиться от нее.Одной из холодных ночей,он разбудил Маунтин Дью и они полетели ближе к воде.Маунтин Дью посмотрела на свое отражение,она увидела в воде рыбок.ей захотелось поймать одну из них.Когда она нырнула,отец улетел.Но перед этим он шепнул <<это все только для тебя>>.Да,вот и судьба у нее.После окозалось что ее родители умерли.Она не переживала.Ей было на них наплевать.Она улетела подальше от этого места.И все,все когда-нибудь кончается.В данный момент она живет близ моря,и смотря на море вспоминает ту ночь.
Отличительные черты/дополнительно -
Глаза и только они.
Связь с вами -
Лс.
Опыт на ролевых -
2 года.

Принята. Добро пожаловать.
~ Eclipse.

0

3

Анкета для других

Кличка -   
Sandra/Сандра
Так же откликается на Санни.

Возраст и пол - 
3 года
Ж

Вид и внешность -
Сомалийская кошка или просто сомали. Удивительное существо, которое никого не оставит равнодушным. Сандра- кошка средних размеров, очень грациозная и ловкая. У сомали  хорошо опушенный длинный хвост. На ощупь шерсть Санни шелковистая, очень густая. Шерсть у Сандры  "многоцветная". Основной, конечно, цвет - это темно рыжий.  У кошки пышные белые усы. Самое, пожалуй, примечательное и "пленительно" у Санни это ее глаза. Они очень большие, выразительные. Глубокого зеленого цвета. Пожалуй, все.

Характер - 
В Сандре сочетаются грация и живость характера. Сомали очень игривая, любопытная и ласковая, обладает исключительным чувством такта. Любопытность кошки- это вообще отдельная статья. Что бы и где бы не происходила- Сандра всегда в гуще событий.
Санни любит общество и всегда  рада общению, как с людьми, так и с другими обитателями лаборатории.
Сандра совершенно не агрессивное существо. За те годы, которые Санни провела в лаборатории, она научилась различать людей. К одним она будет благосклонна, в то время как другим к ней лучше не приближаться.
Сандра всегда очень хорошо чувствовала перепады настроения людей. По своему она старается помогать им, если что-нибудь случается.
Кошка несколько своенравна. Она кошка- и, грубо говоря, гуляет где хочет и когда захочет. Сомали "чувствительна" к искусству, как это не странно. Санни очень любит слушать пианино.

Биография -
В лаборатории Сандра живет почти с самого детства. Родителей своих она не помнит. Еще котенком Санни осталась одна. В возрасте месяцев 4-5 она была уже одна. Кошка "шаталась" по окрестностям, не находя места, где остановиться и прижиться. Но, однажды, Сандра забрела сюда, в научный центр. Некоторое время она держалась вдалеке от людей, наблюдая за ними только "из-за угла". В один прекрасный день  сотрудник лаборатории нашел ее и приютил. Таким образом, Санни и появилась тут. За три года служащие привязались к ней. Она никому не принадлежала. Была с одной стороны сама по себе, а с другой- что-то вроде талисмана лаборатории. За грацию и гордость ее назвали Сандра. А за неиссякаемую энергию, подвижность, добрый нрав ее стали называть Санни, что означает "солнышко". Эта кличка ей действительно подходила.
Сандра довольна своей жизнью. Она действительно, как незримый хранитель лаборатории. Ничто не может скрыться от ее зеленых глаз. Ни одно событие не проходит без нее.

Отличительные черты/дополнительно -
Кошка в лаборатории, где изучают морских жителей- это, по-моему, самая отличительная черта.   ^^ 
Как любая кошка - боится воды. Но, при этом, ладит с дельфинами.

Связь с вами -
ЛС

Опыт на ролевых -
Небольшой

Принята - Atom

0

Вы здесь » Sea Quest » Анкетирование » Анкета для других