Sea Quest

Объявление

Добро пожаловать, дорогой друг. Ты попал на ролевую игру «Sea Quest». Наверное по внешнему виду. Уже догадываетесь, речь пойдёт о море. Но как бы то ни было, пока что сюжета у нас точного нет. Но со временем мы разработаем его и вскоре, появятся дополнения к нем. Мне хочется обещать вам интересную игру. Но в тоже время, с горечью осознаю, для вас, игра за дельфина, что то новое и ещё неизвестное. Но уверяю вас. В этом нет ничего сложного. Это даже очень интересно. Поверьте мне на слово. А если в роли дельфина, вы не видите себя, посмотрите список видов. Я не ограничиваю рамки ролевой слишком строго. В мою привычку вошла работа с ролевыми, где рамки расширены и можно играть не только за вид животного, на котором построена ролевая, но и за тех, с кем соседствует этот вид. Но так же объясню вам. Почему именно вода и дельфины. Вода, это стихия, которая до сих пор остается непокоренной человеком. Дельфины, наши друзья, союзники. Они помогают человеку в исследованиях, но мы пользуемся их доверием и используем в военных целях, посылая животных на верную смерть. Как и всё, что окружает человека, он изменяет этот вид, подстраивая его под свои нужды. Жизнь дельфина не менее интересна чем жизнь любого другого животного. Вода, их родной дом, подобно птицам. Они скользят в водной глади.

Несмотря на молодой возраст ролевой, у нас уже идёт постепенное развитие. У нас куча заморочек, дизайн, сюжет, раскрутка. Но неистовая надежда на успех ролевой зажигает нас и толкает на отчаянный ход. Без сомнений ролевая ещё мелочная, но со временем мы это исправим. А кто эти мы? Конечно же состав администрации. Главный администратор ролевой Eclipse. Соадминистратор Tom [Atom] Webster. Прошу любить и жаловать, именно Атома. Ему большое спасибо за помощь в информации, рекламе, ну конечно ж и моральной поддержке. Что бы я делал, если бы идея ролевой не зацепила его. Наверное до сих пор копался бы с игровыми локациями и текстом. Насчёт продолжения набора администрации я всё ещё в размышлениях, но появление модераторов, это без сомнений будет. Только лучший будет иметь шанс занять пост администратора. Судить работу администрации и модераторов буду строго. Прошу докладывать о изменениях, то есть о создании новых игровых локаций, добавлении кодов и т.д. Прошу меня оповещать, что бы я не пугался, а после пережитого мной удивления не ругался. Не стоит лишать меня разума, а то останется у меня только ум и изобрету я что то сокрушительное, ну и конечно же смертельно опасное для ролевой. Например спам через ЛС! Только если я узнаю об этом, я наверное источник тут же забаню. Думаем о том что делаем, игроки и старший состав.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sea Quest » Лаборатории » Большой бассейн

Большой бассейн

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Бассейн предназначен для здоровых дельфинов. Высокий, довольно просторный. Подъём на берег закруглён, что бы животные не поранили себя. Хорошо соблюдены санитарные нормы. Территория закрыта для посторонних. Животных кормят два раза в дёнь, каждого в отдельности. Служащие занимаются с животными, общение, милые трюки. Любое разумное существо не выносит одиночества.

0

2

Том вошел сюда и двое дельфинов стали «танцевать» на хвостах. Мужчина переоделся и подошел к краю, уже в черном гидрокостюме с ведром рыбы. Руки до локтя и ноги до колен – были открыты. Поставив ведро, мужчина  свистнул. К Вебстору подплыли его любимчики: Крит, Альфа, Скотти…Для него, это была маленькая семья, которую вырастил и выучил. Он стал гладить их, а потом медленно спустился в воду и поднырнул. Затем, всплыл где-то в центре. Вокруг крутились дельфины.

ооф: Извини, просто ужинал

0

3

Всего несколько часов назад Габриэлль прибыла в научный центр. Девушка успела зарегестрироваться и известить директора центра. Сейчас же она просто ходила по "владениям" центра, обследуя место где ей предстояло прожить некоторое время. Юный ветеринар должна была ознакомиться с животными, с которыми предстояло работать.
Девушка медленно шла по территории центра. Незаметно для себя она дошла до бассейна. "А вот это уже интересно!"- подумала Ариэль, смотря в сторону бассейна. Там были дельфины. Очаровательные существа. Девушка с детства любила этих прекрасных животных. Раньше она много времени проводила рядом с ними, пока родители работали. Тут же был, очевидно, один из работников. Девушка медленно и тихо подошла к бассейну. Один из дельфинов заметил ее присутствие. Когда габриэлла была уже около края бассейна, дельфин с приветственным "кликом" подплял к ней. Девушка, улыбаясь, присела на корточки.
-Ну, привет!- проговорила она, протягивая руку, чтобы погладить дельфина.

офф: да ничего.

0

4

Том, ухватившись за плавник одного из дельфинов, подплыл к девушке: - Приветствую. А, позвольте узнать, как вы сюда попали? Сказал он, вылазия на борт и легко улыбаясь. Сержант был не известен о прибытии новых сотрудников, поэтому, поинтересовался. Ведь «своих» он знал в лицо. Наконец, Парень сел на порт, но ноги были вводе. Дельфины плавали рядом и двое из них, проявляли особое внимание к даме.  Том, так же не отставал от них. Проведя рукой по волосам, тем самым взъерошив их,  сержант улыбнулся и чуть приподнял брови. Девушка ему приглянулась.

0

5

Дельфин не собирался уплывать и позволил погладить себя, что несказанно обрадовало Габриэллу. Тут с другими дельфинами около девушки оказался молодой парень, который скорее всего тут работал.
Приветствую. А, позвольте узнать, как вы сюда попали? он улыбался. Девушка улыбнулась в ответ.
Ой, здравствуйте!- вежливо поприветствовала она приплывшего. -Меня пропустили сюда. Дело в том, что я прохожу тут практику, я новый ветеринар. Прибыла только сегодня, пару часов назад.- Ариэль улыбнулась. -Начальство уже в курсе. девушка посмотрела на дельфинов. -Чудесные существа,- проговорила она и посмотрела каре-зелеными глазами на парня. А вы кто? встречно поинтересовалась девушка.

0

6

-Да, они прекрасны Сказал он, поглаживая дельфина. На ее вопрос, он ответил сразу: - Мое имя Том. Я их тренер. Это еще мягко сказано, многих из них, он знает с самого детства. Так сказать "Папка", для них.  Встав, парень пошел за ведром с рыбой. Взяв из него пять рыбин, парень присвистнул и дельфины выплыли на бортик. Но, их выплыло четверо. Пятый, упрямо не хотел уходить от девушки. Он просто любил ласку. Раздав рыбины, он подошел к девушке и присев рядом, протянул последнюю рыбину ей: - Покорми его. Он влюбился в тебя. Последнее он сказал с ухмылкой и неким смешком.

0

7

Мое имя Том. Я их тренер.
-Приятно познакомиться, Том,- проговорила Габриэлла, смотря за тем, как парень кормит дельфинов. Только тот, что был рядом с Ариэль никак не уплявал. Том подошел к ним, к дельфину и Габриэлль, протягивая рыбину.
- Покорми его. Он влюбился в тебя. фраза была сказана с некоторой ухмылкой или усмешкой. Однако Ариэль это не приянла близко.
-Я всегда знала, что животные любят меня,- с улыбкой проговорила она, беря рыбину и протягивая ее дельфину.
-А как их зовут? дельфин принял еду из рук девушки. К бортику подпляли оставшиеся четыре. Габриэлла сидела на корточках, смотря на дельфинов и временами переводя взгляд на Тома. Ей определенно нравилось тут. Она любила море и морских животных. Очевидно, эта любовь была заложена в ее генах. передана от отца и матери... ведь они тоже работали в одном из таких научных центров.
Девушка откинула назад длинные темные волосы. Габриэлла ждала ответа, поглядывая то на дельфинов, то на Тома.

Отредактировано Gabrialla Lorens (2009-04-29 23:25:47)

0

8

-И так…Сказал он, и присвистнул. Парень встал и, сделав рукой в воздухе круг, он взял свисток и свистнул, но ничего не было слышно, ведь это ультразвуковой свисток. Все дельфины отплыли и каждый из них выпрыгнул вверх и громко «Подал голос», затем, по очереди выплыли на борт. Том стал подходить к каждому из них и говорить имена. Первым оказался крупным дельфин со шрамом на плавнике: - Это наш крепыш – Эдди. Парень похлопал его по голове. Следующим оказался бутылконосый дельфин с ярлыком на нижнем, грудном плавнике. Он вел себя активно. Водил носом, за рукой парня: Это заводила – Крит. После, лежал активным, смешной дельфин, который тянул нос к руке парня: весельчак – Скотти. Так же крупным дельфином-афалина был: дьявол – Макс. Последней оказалась милая, дельфиниха с ярлыком на хвосте и шрамом возле плавника: и единственная девушка у нас, наша милашка – Альфа. Возле последней он задержался.  Резко встав, он хлопнул в ладоши. Дельфины медленно спустились в воду и стали плавать. И опять же, один из дельфинов, вновь стал ластиться к даме: - это Альфа. Прокомментировал Том.

0

9

Девушка внимательно наблюдала за действиями тренера. Дельфины понимали его и без слов. Удивительные существа. Они всегда считались неглупее людей. Это и было на самом деле так.
Том представил каждого дельфина. После того, как они вернулись в воду, около с Габриэлль лсталась Альфа. Девушка протянула руку и лакого погладила дельфиниху по голове.
-Привет, Альфа! Да ты красавица!- улыбаясь проговорила она. Альфа что-то "пролепетала" на своем и вернулась к сородичам в воду. Ариэль выпрямилась. Альфа и другие дельфины резвились в воде. У них была своя жизнь. И как это было здорово хоть как то в ней поучаствовать. С этими дельфинами Лоренс предстояло работать довольно длительное время.  И это радовало девушку.
Габриэлль внимательно наблюдала за возней дельфинов в воде. "Прелестные существа... Рада, что буду работать с ними!"- подумала Лоренс.
-И давно вы работаете тренером?- Ариэль повернулась к Тому. Девушка отвела наза длинные темные волосы. Украдкой она продолжала наблюдать за дельфинами. -Тяжело с ними работать? Ариэль украдкой рассматривала Тома. Он был несолько старше самой Лоренс. Но не на много. Девушке было интересно, что он за человек. Однако времени это узнать было у нее предостаточно.

Отредактировано Gabrialla Lorens (2009-04-30 23:27:59)

0

10

Том улыбнулся: - Времени достаточно, что бы стать для них другом, возможно - братом. А для некоторых - отцом. Уточнять ему просто не хотелось. Времени и правда было прилично. Стаж уже наработан. Второй вопрос, его и правда чуть насмешил: - А, каково работать с детьми? Ответил он ей вопросом на вопрос, прибавив милую улыбку. Парень шагнул чуть ближе, к девушке: - Хотите? Спросил он не с того не с сего. Лишь взглядом он показал, о чем идет речь. Костюм можно было подобрать, и переодеться тоже. Вновь проведя рукой по мокрым волосам, он стал ждать ответа от девушки.

0

11

Тому очевидно вопрос показался смешным. Но к своему ответу он "прибавил" милую улыбку. Мысленно девушке оставалось только пожать плечами на такую реакцию и очаровательно улыбнуться в ответ.
-Какого работать с детьми? усмехнулась Габриэлль. -Я будущий ветеринар, а не педиатор! С детьми мне работать не доводилось! ухмыльнулась делушка.
-Хотите? Том несколько приблизился в ее сторону. Очевидно девушке предлагалось "поработать с детьми".
"А почему бы и нет?"- пронеслось в голове. Но было несколько загвоздок.
-У меня нет "рабочего" костюма,- улыбнулась Ариэль, наблюдая за Томом.

0

12

Чуть наклонив олову на бок, он сказал: - Вы сами поймете. У вас еще много времени: - А вы не думали, что ветеринар, тоже – педиатор, только для четвероногих друзей. Ну в данном случаи – ластоногих. Том прикинул на глаз ее размер, и куда-то вышел. через пару минут, он принес два костюма, женского кроя: - Примерьте эти. Сказал он, подавая их девушке. Мужчина указал на дверь раздевалки. У него был детский интерес, посмотреть на ее реакцию, когда она войдет в воду, и дельфины обратят на нее свое внимание. Станут играть, толкать.

0

13

Том, вы спросили какого работать с детьми, а я вам на это ответила!- усмехнулась девушка. -Я не сомневаюсь, что ветеринар это тот же педиатор,- добродушным и спокойным тоном проговорила девушка. После небольшой паузы Том куда-то ушел.
Девушка, скрестив на груди руки, ждала  его возвращения. Он не заставил себя ждать. Парень протянул ей два костюма. Ариэль приняла их и направилась в сторону раздевалки.
Минут через десять Габриэлла вернулась облаченная в спец костюм, который облегал ее строго по фигуре. Темные волосы были аккуратны собраны в высокий хвост. В зеленых глаза играл веселый огонек.
-Что ж, я готова!- улыбнулась девушка.

0

14

Том, чуть вскинул брови: - Так, что мешает? Сам он подошел к кромке и солдатиком прыгнул в воду. Дельфины тут же обратили внимание. Довольные, они думают, что с играть будут. Да, так оно и есть. Двое из них, ластились, толкали носом в живот, выклянчивая рыбу. Но у Тома ее не была. Ухватившись за плавник, парень поплыл по кругу. Его как бы катали. Мужчина уже привык к этому "ретуалу". За ним, плал еще дельфин. Просто так. Остальные что-то беспорядочно делали: - Если что, дельфины вас подхватят, только вы не бойтесь, они так знакомятся и играют. Объяснил он ей, на случай, если дельфины станут играться с дамой.

0

15

Девушка лишь с улыбкой пожала плечами. В отличии от Тома она более аккуратно подошла к бортику и медленно села на него, спустив в воду вначале ноги. Вода оказалось приятной и теплой. Девушка неторопливо спрыгнула в воду. Плавала она хорошо, недаром так часто бывала в гостях у родителей.
Габриэлль тут же окружили дельфины. Они плавали вокруг, очевидно, извучая нового "обитателя" бассейна. Первой осмелилась подплыть близко Альфа. Ариэль дружелюбно протянула руку. Похоже она не вызвала никаких опасений у дельфинов и они начали "играться" с ней. Габриэлла держалась несколько скованно. Раньше ей доводилось наблюдать за дельфинами, но не так близко и не самой лично.

0

16

В месте с дельфинами, к девушке подплыл и Том. Отпустив плавник, он оказался рядом: - Расслабься. Ты им нравишься. Особенно Альфе. Вновь, он легко, чуть ехидно улыбнулся. Его в спину толкнул Скотти: - Эй! Воскликнул он от неожиданности: - Леди, возьмитесь за спинной плавник и садитесь. Он вас прокатит Сказал Том, и жестом позвал Эдди. Дельфин оказался рядом за несколько секунд. На всякий случай, парень придерживал его одной рукой за плавник: - Смелее. Приободрил он девушку. Да, и сам он, когда в первый раз познакомился с дельфином, вел себя чуть настороженно. Так, что девушку он вполне понимал.

0

17

Девушка еще раз погладила Альфу. Ей самой очень нравилась эта дельфиниха. Парень в который раз ехидно улыбнулся. Девушка предпочла пропустить этот "жес" мимо себя. "Прокатит?"- Ариэль несколько поколебалась. Но сомнения ее продлились менее нескольких секунд. После этого она аккуратно и плавно подплыла к дельфину по имени Эдди. Габриэлла аккуратно взялась за плавник.
-Ну что, Эдди?- лаского и с улыбкой проговорила она, погладив свободной рукой бок дельфина,- Покатаешь? дельфин что-то крикнул на своему и рванул с места. В первые мгновения девуша несколько растерялась. Она ухыватилась обоими руками за плавник Эдди, стараясь держаться как можно ближе к нему.

0

18

Когда девушка села на дельфина, и началось движение. Смотря на лицо девушки, он чуть хихикнул: - Да, ты не бойся. Ты же в воде Сказал он уверенно. Сам же уцепился за плавник одного из дельфинов. Теперь, парень и девушка были на ровне: - Расслабся. Чем больше напрягешься, тем ему тяжелее. Сказал он, держась рукой за грудной плавник.

ооф: Извини, что мало...ловлю ужин по квартире х)

0

19

Дельфин "нес" Габриэллу на спину быстро и непринужденно. Постепенно девушка привыкла к этому ощущению. 
Расслабся. Чем больше напрягешься, тем ему тяжелее. Ариэль посмотрела на Тома. Ему легко говорить. "Расслабиться? Ну да, общаясь с новыми существами это существенно поможет"- мысленно девушка закатила глаза, а в ответ лишь улыбнулась. Сейчас она чувствовала себя куда спокойнее. И тут... Очевидно Эдди надоело плавать на поверхности. Он слегка "подпрыгнул" на волнах и в миг очутился по водой.
Несколько секунд Габриэлла ничего не понимала. Дыхание она задержать успела. Девушка приоткрыла глаза. Бассейная вода не щипала глаза , как по началу морская соленая вода. Расплывчатая картина была перед глазами. Ариэль отцепилась от Эдди и застыла на месте. Было не особо глубоко.
Несколько секунд девушка была наместе , после чего устремилас вверх.
Габриэлль быстро оказалась на поверхности. Глоток свежего воздуха был как нельзя кстати.
Эдди подплыл сзади.
-Знаешь, дружок, в следующий раз предупреждай!- чуть покашливая, с улыбкой проговорила она...

офф: сори, уезжала на курсы(

Отредактировано Gabrialla Lorens (2009-05-04 22:34:04)

0

20

Когда дельфин ушел под воду, Том покачал головой. Сейчас напугает девушку еще, вообще в воду не полезет... Когда же девушка всплыла, Том подплыл к ней и встряхнул головой, на манер собачьего: - Ну, понравились детки? После он хихикнул. Но не над девушкой. Парнишка лег на спину и вновь сказал: - Если Эд тебя напугал, то, ничего. Он у нас такой..Лучше остерегайся Макса. И вновь он ухмыльнулся и чуть хихикнул. Да, он вспомнил его первое знакомство, когда его Макс чуть без костюма не оставил. Набрав в рот воды, он пустил фонтанчик на манеру кита.

0

21

На слова Тома Габриэлла лишь засмелялась.
-Детки просто прелесть! улыбалась она. -Испугалась? Да вы верно шутите Том! Нет. Это было просто неожиданно!- девушка убрала сглаз мокрую прядку волос. Альфа вновь оказалась подле нее. Ариэль погладила ее.
Время шло. И как бы не было здорово общаться с дельфинами, Габриэлле не мешало бы наведаться туда где она должна была бы жить некоторое время. Студентка ветеринарки только прибыла и собственно еще не была в своем жилом помещении. С такими мыслями Габриэлла поплыла к бортику бассейна.

0

22

Чуть в припрыжку Фелиция прискакала к бассейну. Это была вторая точка её прогулки. Первая была администрация лабратории. Ещё из далека девушка заметила мужчину и женщину, которые плавали в бассейне с дельфинами. Подходя ближе, она всё больше и больше разачаровывалась, что не взяла с собой купальник или гидрокостюм. так хотелось поплавать с этими замечательными животными. Когда Фелиция подошла к бортику, на неё ни кто не обратил внимания.
-Ciao, io sono - Felicia Lоrgini. Sono arrivato solo oggi, qui e qui mi sarà di servire. -, быстро-быстро затараторила девушка на итальянском, но потом вспомнив, что она больше не в родной Италлии, Фелиция хлопнула себя ладонью по лбу.
-Здравствуйте. -, начала она уже на английском - -Я - Фелиция Лорджини. Я прибыла сюда только сегодня буду работать в лабратории служащей.
Лучезарно улыбнувшись девушка стала ждать ответа.

0

23

Том, как любой мужчина, посмотрел ей вслед, но посмотрел пониже, чем голова. Улыбнувшись, он сам поплыл в бортику. Он опередил девушку. Запрыгнув на борт, Том подал руку даме и помог ей вылезти. Тут, к ним подбежала какая то девушка, и залепетала на итальянском. Тома это удивило, ведь итальянцев тут еще не было. Когда же ему сказали все это на родном - английском, Том протянул руку и сказал: - Приятно познакомиться. Будешь работать со мной. Сержант Томас Вебстер. Представился, как при параде. Хотя, так и нужно представляться. Улыбнувшись, Томас покосился на дельфинов, часть из которых, а именно трое, подплыли к борту и стали смотреть на людей с особым интересом, разглядывая новоприбывшую.

0

24

Девушка пожала руку мужчины и немного удивилась тому, как он представился. /Сержант? Хм... Интересно, что же сержанты делают в лабратории по изучению дельфинов?/ -, подумала Фелиция, но спрашивать не решилась.
-И мне приятно познакомится, Том. Если можно, Вас так называть. -, прознесла девушка и улыбнулась.
К бортику подплыли три дельфина. Удивительные существа... Намного умнее людей, как считала Фелиция. Эти дельфины явно любили Тома, он умел с ними обращаться. Заинересовавшись этим вопросом девушка спросила:
- Том, а Вы их тренер?
Фелиция присела на корточки у края бассейна и протянула руку к одному из дельфинов. Тот упёрся мокрым носом в ладонь и немного приподнял её, буд-то хотел что бы его погладели. Что ж, девушка и не возражала... Она провела рукой по гладкому лбу дельфина и он открыл рот, как буд-то улыбаясь. У него были такие забавные маленькие, но острые белые зубки. Фелиция улыбнулась в ответ, а дельфин издал пару довольно таки весёлых звуков.

0

25

Довушка подала руку парню. Том помог Габриэлле вылезти из воды. Альфа была уже около бортика, наблюдая за происходящим. Тут к ним подошла незнакомая девушка (то, что она была не знакома Габриэлль- это понятно ведь она сама только сегодня прибыла).
-Здравствуйте. Я - Фелиция Лорджини. Я прибыла сюда только сегодня буду работать в лабратории служащей. Лоренс улыбнулась и протяула руку девушке.
-Габриэлла Лоренс- ветеринар. - представилась она. Судя по всему Фелиция тоже любила дельфинов.
Габриэлль огляделась. Девушка вновь подошла к бортику и присела на корточки. Альфа издала какой-то веселый звук. Лоренс погладила ее по гладкому лбу. После этого Альфа "выкрикнула" что-то на своем и скрылась под водой. Ариэль выпрямилась и повернулась к Тому и Фелиции. Солнце светило ярко. Оно очень грело. Темные волосы Габриэлла начали понемного сохнуть и виться. Девушка откинула их назад.

0

26

Том сделал милый вид и сказал: -Конечно. Тем более, что нам с вами еще долго работать. Когда они все познакомились, дамы пошли к дельфинам. Том даже чуть обиделся, мол на него ноль внимания, а все дельфинам, ну как же не погладить таких существ, поэтому, Тому совершенно ровно, до ревности.  Первой от дельфинов отошла Габриэлла. Том, подошел к ней и спросил: - Может мы еще как-нибудь поплаваем?  Хитрый кот. Да, девушка ему понравилась, но ему бы узнать ее получше, ведь наобум он никогда не действовал. Краем глаза, он посмотрел на новоприбывшую. Девушка, с неподдельным, детским восторгом гладила дельфинов.

0

27

Девушка наблюдала за Фелицией. Она была моложе ее. Еще подросток, а уже на такой важной "службе". Но удивляться не приходилось. В современном мире многое удивляло. От размышлений ее отвлек парень. На вопрос Тома Габриэлла лишь загадочно усмехнулась.
-Вполне возможно!- ответила она. Том был довольно милый, хотя в чем то и самоуверенный что ли. По крайней мере, так казалось Лоренс. Но тем не менее. Девушка огляделась.
-Том, не подскажешь, где у вас тут жилые помещения. Я только прибыла и собственно еще не была даже там, где буду жить!- Ариэль улыбнулась. У не было сомнений в том, что ей сейчас помогут в ее поисках.

0

28

Том лишь улыбнулся: - Может сначала переоденемся? Покачав головой, парень добавил: - Давай те оденемся и я покажу куда идти. С этими словами, он пошел в раздевалку для мужчин и вышел уже переодетым. Одежда была военная. Поло-рубаха с коротким рукавом, цвета хаки. На груби красовалась нашивка с его фамилией. Штаны военные. Чуть широкие, камуфляжного цвета и обувь на жесткой шнуровке. Ну а на голове, просто темные, взъерошенные волосы. Наконец, на шеи стала виднеется татуировка в виде дельфина, да и из-под рукава на плече тоже выглядывал черный уголок тату. Мужчина стал ждать девушку.

0

29

Улыбнувшись, Ариэль отправилась в женскую раздевалку. Собственно долго она там не задержалась. Из раздевалки девушка вышла в светлой легкой юбке и футболке. Волосы Габриэлла забрала в высокий хвост. На плече сумка. Остальные вещи должны были быть уже доставлены в домик, который предстояло найти.
Габриэлль неспешно подошла к Тому. "Военный?"- несколько удивленно подумала она, осматривая новый "костюмчик" молодого человека.
-Думаю можно начинать показывать, куда идти!- улыбнулась она.

0

Вы здесь » Sea Quest » Лаборатории » Большой бассейн